Паутинка первая

Саня Грех
  Паутинка первая
в золото и просинь.
Ну какая стерва же...
эта девка-осень.
  То она блаженная,
то она святая,
дура совершенная
или занятАя.
  То смешинкой бросится,
то огнём охватит,
бесится, да носится,
пока дури хватит.
  Натворит несметное,
как душа родная,
не смотри что вредная,
просто золотая.
  ЗдОрово и скорого
за одно мгновение
наплетёт с три короба,
да наврёт не менее.
  И пойдёт расхаживать,
весело да ладно,
то ли сны раскрашивать,
то ли жечь нещадно...