Гора умнейшая 2часть

Валерий Озеров Чабан
Умным хвала и хвалиша,умным мои риферамбы и стати кусок,умным дозволено чище,свой предлагать им дарованный слог. Что до меня ,мне трудиться,потом,смекалкой толкать свою суть.Умным воздвигну всю радость напиться,пусть посасут у других есть кусок тоже разности ,видимость,многие годы не гадости, жизненный путь.Все для ума лиж бы радости видеть,так мне кайфово проникнуть в размереность строк.Умным конечно мое предпочтенье,сам я так глуп,что понять не могу кто дает мне урок?.Как это можно не капли не тратя все получать,и хвалиться,могу?Что же берите ,есть много добра,только прошу не понять,не дабраться Вам до сознанья,что Вы моята.Вы как пиявка на теле трудяги,все ему дарите,знанья,себя.Только берете спокойно и жарите зная свое прибавленье стыда.Так заморочить сумеете каждого,что не оставите тени в душе,правота?но понимать,что придет чувство святости,Вы не хотите,ведь это к войне.Ваше ,хочу, выше гор,выше неба,но не возмете лопату и плуг.Вам не подвластен сознательно созданный,для трудового бедняги испуг.Вы заморочите даже все мудрости,все прекланяя к Своим лищь хочу.Все предприняв,сотворите все гадости и отнесете меня к палачу.Вам все дозволено вашими умнястями,Вы как вампир прилипала и муть.Так разведете свои демагогии,что не поймешь,нам сейчас удавиться или попробовать Вас покормить?Что захотелось пивка иль икорочки,на те,извольте поесть,только лапшу попрошу чуть,без горочки Вы накидайте ведь я пригожусь или можно любить?