День Валентина

Валентина Яценко Белявская
Я ждала и ты пришёл
В день святого Валентина.
Нам с тобою хорошо
И любовь нас не покинет.

Видно, встретились с тобой
Под стрелою Купидона.
Закружила нас любовь
В этот праздник всех влюблённых.

Я любовь тебе дарю:
Ведь я тоже Валентина.
Милый, я тебя люблю
И надеюсь, что взаимно.
февраль 2001г.