Дыши

Анастасия Бескрылая
Дыши. Дыши со мной в огне.
Душа моя принадлежит тебе.
Я не могу так больше рассыпаться в пыль.
Лицо хочу твое запомнить молодым.

Мне без тебя не мило даже небо.
По саду нашему бродила годы слепо.
Однажды слышала - огонь дарует очищение.
Прости, не попросила твоего благословения.

Мне в этом мире места нет,
Но ты дарил спасение Светом.
Я не могу летать с одним крылом,
С тобой не стали мы дуэтом.

Ты в этом мире Луч Добра.
Молю - не отдавайся тени.
Позволь мне догореть дотла.
Прощай! Пришла любовь и очищение...