О, дивный гений осени

Андрей Булаткин
О,дивный гений осени!
Меня пленили твои восходы и красок гамма
Что так созвучно музыке моей
Мистерией своей меня ввела в очарование,
Раскрасив дивным светом
Ты подарила мир любви и волшебство ночей
Заворожив гармонией поэта...

Сестрица осень-ты порождение мудрости
Обитель святости и чистоты ручей...