Мне не гулять...

Александр Ружин
Мне не гулять по высохшей реке,
Мне сушить на старой лодке вёсла,
Мне не дано узнать не до, не после,
И уж тем более, мне не войти в пике.
Из лет прожитых не связать уже былое,
Что пережито, мне пожалуй, не объять,
Пусть поднимается моя святая рать,
Я посижу, ходить мне поздно строем.
И по не хоженым тобой, досель, дорогам,
Я не прибью разнузданную пыль,
Я не сказал, что это было небыль,
Я преподнёс цветы, с любовью, дорогим...