ТНО Титан на Олимпе

Игорь Рой
Ночь. Тишиной обнимет звезд.
Синий ветер, пьяный в рожь,
Мне напомнит времена военной славы.

Мы. Рождены с тобой из тьмы,
Из глубин сырой земли,
Там, где небо греет ад, солнцестоянием.

ПРИПЕВ (2 раза):
-Солнце греет 13 лет,
-Ты силен, ведь ты реешь ввысь!
-Ты могуч, ведь ты видишь свет!
-Проснись, мой Люцифер, проснись!

(НА ПОВЫШ. ТОНАХ)
+Ты рожден, чтобы быть лучшим!
+Никого не слушай, просто поверь в себя!
+Если кто-то промолвит, что ты не сумеешь, что нужен случай,
+В любом случае, этот тип говорит про себя.
 
Отрезай от себя гнилье, жги огнем священным.
Рвись вперед, и не слушай, что скажет какая б...дь.
Доставая свой меч, на сцену взойди Вселенной,
Докажи, что ты лучший и им тебя не сломать.


Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817