Первая любовь

Елена Сон
Сказочное лето не вернуть опять
Если бы все это заново начать...
Я жила мечтою о тебе одном,
Ты был дан судьбою, или был ты сном..?

Ты-мечта заветная юности моей
Ведь, любви, чем первая, не найти сильней.
Вот опять придешь ты в тихом ясном сне,
И пойму я снова, как ты нужен мне.

Все еще мечтаю о любви земной,
Но, надежды тают - нет тебя со мной.
В этом мире сказки нам не быть вдвоем,
Мы с тобою счастья вместе не найдем.

Небо вспыхнет искрами, засверкает снег...
Ты, хотя бы, изредка, вспомни обо мне.
Долго не забуду блеск любимых глаз...
Берегите, люди, тех, кто любит вас...

В зареве рассвета зацветет наш сад...
Сказочное лето не вернуть назад...