Ищу спасения

Татьяна Яновская
Ты пеленой воздушной,
Вечерней негой
Укрыл мне плечи.
Я силюсь в небо,
Я силюсь глубже
Дышать... мне нечем.


И росных трав
Прикосновение.
В твоих руках,
Закатным небом став,
Ищу спасения.