Расставание

Любовь Камилова
   Ох! Расставаний не терплю,
   К кому душою прикипела
   Слеза течёт...
               скорблю, люблю
   Теперь душа  осиротела
   Сквозь слёзы, брызнет смех...
   Когда
   Все наши встречи вспоминаю
   Заноет сердце- вот беда
   Друзей любимых (так!) теряю
   Но кто-то крикнет "пустяки"
   Молчу в ответ великодушно
   В надежду, чувства облеку
   К уколам стану равнодушной
   И жизни, резкий поворот-
   Вираж -
   Смиренно принимаю
   В раю... увижу снова вас
   До новой встречи! Обнимаю.