5635С-5657С

Владимир Асиновский
5635С
           Проснись!
Коль кто-то тебя носит на руках,
Цветами осыпает, перстень примеряешь…
Зашла ты далеко в своих мечтах:
Проснись скорее, на работу опоздаешь!

5636С
           Не Ваше дело!
- Жена, скажи – где наша старая пила?
Из кухни тёща злобно отвечает:
- Не ваше дело, где я ела и пила…
Народ мой возраст старым не считает!

5637С
          Не судите нас!
Нас не судите, мужики, по килограммам,
Не надо в женщинах  гадюк будить…
Несладко будет вам, коль вашим дамам,
Захочется по сантиметрам вас судить!

5654С
            Открытие
Что алкоголь полезен в малых дозах,
Ученые недавно  доказали:
Он помогает очень при неврозах…
Пить надо много доз, чтоб помогали!

5657С
        Вопрос
Бац! И снова Новый год!
Озверел совсем народ:
Две недели ест и пьёт…
Где же силы он берёт?