Таня

Гарион Персов
Ты помнишь какими мы были, Таня?
Когда то давно, в прошлом,
Не знали что с нами станет,
Но мечты оказались возможным.

А в голове был ветер.
И свобода выбора с нами.
Нас много на этом свете,
Мы все тогда были друзьями.

Но годы прошли знаешь,
Так быстро, как не бывает.
Хотя ничего не теряешь,
Только дни все равно пролетают.

А ты изменилась, другой стала,
Сильной и крепкой, мечтой многих.
Ты в жизни все сделала так как мечтала,
Ты выбрала путь из правил строгих.

Теперь в дисциплине живешь ты смело,
Ломая преграды, взрывая печали.
Закаляя себя, свою душу и тело
Становишься крепче аргеевой стали.

Ты форму одела, которая красит,
Встаешь на дистанцию снова и снова.
Бежишь пока Солнце огонь не погасит,
Оставив для слабых пустые оковы.

Но вот для меня ты такая как раньше.
Прекрасная Таня, родная подруга.
Всегда ко всем добрая, в сердце без фальши.
Девчонка простая из моего круга.

Улыбка как небо, глаза цвета счастья,
Как плод восходящей богини любви.
Как ангел добра неземного причастья.
Как нежное пламя, любовью живи.

2013 г.