Познать самого себя

Татьяна Вагаль
Я давно не ищу Царствие Божие,
Устремляя свой взор в Небеса.
И на райской Земле невозможно,
Отыскать и понять Чудеса...
 
Мы все - это часть Мироздания,
Свой Мир мы способны создать,
В богатой и сложной Реальности,
Наш выбор: иль жить, иль страдать.

Я долго искала той истины след,
Топтала ее под ногами не раз,
И стал мне понятен от древних завет;
Что Царствие Божие, в каждом из нас!

                31.08.13 г.
Библия: "Не ищите Царствие Божие ни на небесах, ни на земле райской, оно внутри каждого из нас."