Лишь в Бабье Лето...

Елена Кельв
Опять поёт, колдует Бабье Лето -
cтрада для музыкантов и поэтов.
Они теплом и ласкою согреты,
ему ноктюрны дарят и сонеты...
                .............
        Лишь в  Бабье Лето
        сердце, откликаясь,
              в один венок
    вплетает грусть и радость...

                * * * * *

(НС - Б + сб.ОБ))