Мелочь

Сергей Силанский
От мелочи зависит много
Бывает скользкая дорога
Забыл резину поменять
И руль тебе не удержать

Обычно так и происходит
Нас легкомыслие подводит
Мы отмахнули всё рукой
Потом теряем свой покой

А если строго подходить
И сразу мелочь устранить
Душа спокойствием полна
И ночью сладко спит она.