по плечу

Эмили Линч
по плечам струится вязаный шарф
по плечам лёгкой волной спадают светлые волосы
у тебя на всё лишь один ответ и один вопрос:
"будет легче (?)"

и если ты входишь в грязный вагон,
то всё зарастает цветами
и если ты входишь в тёмную комнату,
то сразу включается солнце

и ты мне хоть до плеча,
но выносливее и смелее
и ты мне хоть всю свою нежность -
я боюсь тебя потерять

тебе всё по плечу

я с тобой дальше не полечу