Горы глупости

Валерий Озеров Чабан
Погулять или заняться делом?Враз раздвинуть свой мне нужный мир, свою голову проведать.Что осталось,может,что найду и поведаю инету,я еще могу?Есть и время,и покой нарушен,может не принятие греха,вдруг проникло в душу.Попросить принять его пока?Что милей сознанье или милость?Кто со мной,мои стопы стоят,или по дорожке мне попрыгать?Разогнать хандру и сделать себе солнечный удар?Для чего?Да просто веселуху приглашаю и себя кляня,всякое из головы склоняю.Мне не жаль ведь нет мозгов повыше плеч,они в тумане лжи отсутствуют пока.Приготовить кушанье послаще?для себя?или заглянет кто7на мои распластанные мощи посмотреть захочет,для чего?Хватить ныть тупее положенья,не найти греховности в других.Сотваряй свое скланенье,есть у музы отдых дураков несущих стих.Хоть поведать умность или страсти,напрягись создай сюжет.Нет нельзя из глупой пасти излагать замучености свет.Солнце чище чем моя забава,не к лицу нести всю чушь,только чувства малая халява,прет наверх,зовет меня для всех плескать заботы глушь.Что то ценное поведать нету дела,а простое милое душе,быстро улетучилось,не дело,тренировка в голове и рук пробежка по клаве.Интернет хорошее примочка,просто нажимай и будь,что хош.Только бередит мое понятье,у чужих стихов не трожь.Для себя бери и топай даль и прощай раздвинутость души.Можешь зафальшиветь,что для многих твой прорвавшийся мотив?Развивайся и твари,что хочешь,можно много,даже горы слов,принимает этот ящик сможет все,и даже выкинуть без слов.Хватит ныть и слушать песни зря,приблежаю созданность сюжета и спешу поведать все стихам.