Последний день августа - Бродяга

Геннадий Сычёв
Последний день августа.
вот и кончилось лето.
На пороге сентябрь нас ждет.
Обдувая туманом рассветы.
Осень медленно к нам подойдет.

Нежно, Сладко обнимет, «по женски».
Распластает свои два крыла.
В вальсе, будто сыграет в «Венском».
То сентябрь сорвет «зеркала».

Распластавшись просторам Неги.
Нам природа «красава» важна.
В перелесках леса, сини.
Близит осень, будто «княжна».

Ласки в ветрах, «сентябрь — бродяга».
Хулиганит зеленью дня.
Бабье — лето придет работяга.
Бросит краски листве и Огня.

Насладиться своим волшебством.
Разукрасив в цветные наряды.
Только это, все будет потом.
А другого нам просто не надо!!!!
   31.о8.2о13.