Бакланья иерархия

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Бунт реки восстание накликал,
Помутнела, вспенившись вода.
И бакланы нервно, много крика...
Утоптали сильно берега.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    (Олег Кротов 2. Осенняя песнь)
    http://www.stihi.ru/2013/08/27/3214
==================================

Раскричались нервные балкланы,
Помутнела, вспенившись,  вода. ©
Нервные бакланы?.. Очень странно,
А в лесу – так вовсе ерунда!
С каждым кликом – новые детали:
Бунт реки, осенний карнавал...

... Все бакланы берег утоптали,
Чтоб один из них стихи кропал.