Сама

Анна Донская
Глаза
Познали печаль,
Надели вуаль.
Слеза-
Предательский ход-
Еще щеку жжет.
Близка
Осенняя грусть,
Окажется пусть
Резка
Последняя песнь,
В которой не счесть
Слова.
Ты так и не знал
Кого отпускал.
Она
Коснулась крылом,
Покинула дом.
Сама.