ничего не стало новым

Ружовы Колер
ничего не стало новым
ты не тормози, попробуй.
лучше так, чем недотрогой
до скончанья дней.
лучше верить и не падать,
не комкать чужую радость
а носить - поддельный Prado
на моментный клей.