Скоро земля разобьется о воду под музыку Дэвида Бо

Аля Романовская
Скоро земля разобьется о воду под музыку Дэвида Боуи,
И все станет морем, и ливнем и каплей одновременно.
Под синими солнцами бой обернется прибоем.
Нам стоит молчать, как рыбам, и ускользать постепенно.

Исполинские руки волн, пальцы в пене, песок как лед.
Все станет подводным миром, аквариумом со льдом.
Когда земля разобьется, грудью вдохнув водород,
Все станет морем. Давай станем морем вдвоем?