Пусть ветер целует ладони

Сергей Макиенко
Пусть ветер целует ладони      
Мне нравится эта игра.
Тебя я согрею любовью
Ведь ты мне как воздух нужна.

За окнами падают звёзды
Как вспышки салюта горят.
Поверь мне ещё ведь не поздно
Вернуться к былому назад.   

Ты помнишь как снежные хлопья
Кружились в ночной тишине. 
Тебя я не видел два года
Ты часто мне снилась во сне.

Природа  меняла одежды
То жёлтый, то белый наряд. 
И теплилась в сердце надежда
Что вас я увижу опять.

И вновь обострялись  чувства
Но рушила планы пурга.
И сердцу так делалось грустно
Ему ведь хотелось тепла.

Ах время  души и покоя,
Мерцают во мгле фонари.
Одна из печальных историй
Историй о вечной любви.

14 Января (20:15) 2013г.