Мне кажется, что ты больна не мной

Иван Войлочников
Мне кажется, что ты больна не мной.

Мне кажется. Да, что там!, - я уверен,

Что где-то под изменщицей Луной

Другому открываешь ноги, двери,

Сердце и губы, душу; что ещё там?

Хотя, какое мне?

К концу подходит лето...

А звёзды падают и падают без счёта...

И лишь Луна висит..порочна..неодета