Светлая память

Ольга Капцевич
Как будто вдруг все стихло и померкло...
Не уложить в тяжелой голове,
Что никогда такого человека
Теперь уже не будет на земле

Ты был один лишь раз на бесконечность,
И больше не увидимся… Прощай.
Не новость, что  никто из нас не вечен,
Но… Боже, помоги поверить в Рай!

Такая боль почти невыносима -
Терять своих любимых и родных.
Но Боже, умоляю, дай нам силы,
Принять всю эту боль и пережить.

В пустой душе болезненное эхо:
Ушел… и ничего не изменить.
Но был! И я люблю тебя за это,
И буду тебя помнить и любить.