Спина к спине

Юрий Гордиенк0
Стоять вот так спина к спине
И вместе наслаждаться мигом.
С тобою я будто во сне,
Застывшем мире тихом-тихом...

Я Чувствую твоё тепло
И слышу тихое дыханье.
Приятно так и хорошо...
Пожалуй лучшее свиданье.

Мягкие волосы упали
Случайно на моё плечо,
Их запах разум мой дурманит...
Как раньше жил я беез неё?

Без этих ясных, нежных глаз
И без её святой улыбки,
Порою даже, глупых фраз,
Под дверью ожиданий пытки.

Как жил без её смеха, слёз,
Той хаотичности поступков,
Светлых мечтаний, полных грез,
И поцелуев лёгких, чутких?

Как рад, что есть это мгновенье,
Счастлив, что ты рядом со мной
Пусть не кончается забвенье:
Я хочу вечность быть с тобой!
                23.05.2013