Последний день лета 2013

Алексеенко Владимир
Разлеглись повсюду лужи
День за днём погода хуже.
Мокнут туфли и зонты
И осенние цветы.
Огороды все политы
Тротуары все умыты.
Вот такая мокротень
Каждый божий серый день
 12.00. 31.08.2013