Сказочки 4

Нина Орлова
1. Пустил Иванушка стрелу и ...убил лягушку.

2. Заблудился ёжик в тумане. Увидел мираж и воскликнул на радостях: "Вот то, что я искал!"

3. А Колобок жив остался, ибо в кроссовках он бежал самой последней модели фирмы Nike. Лисе кааааак по носу дал - так и отлетел. Спутником Земли стал. Не видали?

4. И Кащей Бессмертный женился-таки на Бабе Яге. Разбогатели они на производстве швейных иголок. Секрет знали, какая сталь нужна, чтоб легко ломались и спрос увеличивался.

5. Как часто красивые рассуждения о любви заменяют саму любовь. Так что хватит тебе, Пьеро, хныкать!


31.08.2013г

Картинка из интернета.