Целебный самообман

Наталья Лебедева 5
Бог помог через тебя не зря
Лишь в тебе найдя ту силу для меня,
Лишь в тебе найдя ту тему и примочки,
Заглушая лишь тобой пустые ночки,
Заглушая лишь тобой обиды, боль,
Замещая лишь тобой, мой сладкий, соль.
Терапией этой я спасалась,
И таким подходом наслаждалась,
Силы черпала и вдохновенье,
Жаль, что год промчался как мгновенье.
Ты есть ты, а бог есть бог,
Он через тебя мне дал что смог.
Чары пали, жизнь течёт,
Только ты в ней уж не в счёт.
Слава богу, что ты был,
Аккумулятор новых сил,
Но лишь знает бог и я,
Что ты значил для меня.
Но ты лишь был орудием его,
К сожаленью больше ничего.

P.S. Иногда чтоб что-то удалить, надо резать, шрам неизбежен, а в чувствах анестезия не нужна.