Счастье выдаю большими бочками

Полина Воспетая
Где ни встану,вмиг за мною очередь,
Будто на спине моей листок :
"Счастье выдаю большими бочками
И любви взаимной - на хапок.

И дарю рецепт отдохновения."
Продавец,пока народец ждёт,
Скажет мне спасибо за везение
И товар купюрой обмахнёт.

Так и от поклонников ревнивых
Ломится душевный пьедестал.
Где ты,мой мечтательный,ленивый?
Я б тебя всем миром одарила,
Если б с ними в очередь ты встал.



   (изображение из интернета)