Время стихов

Валентина Столярова 2
Дал Господь мне на время стихи,
Для чего, я конечно, не знаю.
В них искрятся лишь жизни  штрихи,
От которых  я тихо сгораю.

Если глубже смотреть - хорошо -
Приближается Вечность Святая.
Может, будет и мне суждено
Оказаться в обители рая,

Там стихи не нужны будут мне -
Прятать чувства свои за словами,
И держать их всегда в глубине,
Заглушая их часто слезами.

Там - я сердце своё распахну,
Опущусь перед Ним на колени,
Полной грудью от счастья вдохну
И лицо положу на ладони...