Море

Анастасия Бескрылая
Говорят, что душа подобна морю.
Моя внутри бушует до сих пор.
И ровно в полночь да с грозою
Решить мечтает вечный спор.

Здесь дорогие сердцу люди,
Примерив образ корабля,
Повсюду бороздят просторы.
Для них открыты все места.