Спор

Дмитрий Котляров
Пусть будет так!
К чему нам споры?
И для чего так рисковать?
Спор - это знак,
Когда крадутся воры
Свободу чтоб и жизнь отнять...

Но спорить для чего?
Ведь опыт негативный!
По сути это вздор!
Достичь пора всего,
Что мир скрывает дивный,
А жизнь - сама в себе лишь спор...