Хочу любви настоящей!..

Ольга Скокова
Хочу любви настоящей!..
Чтобы сердце вновь защемило…
Смелой, красивой, летящей!..
Волною чтоб сладкой накрыло…

Хочу любви настоящей!..
Чтобы башню снова сносило!..
Бескрайней,  в небо манящей!..
Питающей жизненной силой…