Подарила я сердце Мадриду...

Таина Ким
/копла/

Подарила я сердце  Мадриду
Под фламенко и звук кастаньет.
У луны на виду
Мы любовь превращали в корриду,
Оставаясь с тобой тет-а-тет,
В опустевшем саду.
Шестиструнной гитары мотивы,
И упавшие звезды с небес
На Пуэрта дель Соль.
И твой взгляд, цветом черной оливы
У фонтана на Ла Сибелес…
Расставание. Боль.

31.08.13