Лекарство для власти

Алекс Горностаев
Почему все эти годы ,
Относительной свободы ,
Нас приследует напасть ,
Все ворующая власть .
Только должность получают ,
И уже бабло считают ,
Тырят без стыда и меры ,
От прораба до премьера .
В воровстве все ветви власти ,
Рвет жулье страну на части ,
Почему они воруют ?
Безнаказанно жируют ,
Может это вирус подлый ,
Косит честные их морды,
И они не виноваты ,
Просто вирусом проклятым ,
Заразились - вот беда ,
Как помочь вам , господа ?
Есть один рецепт народный ,
Древний очень , старомодный ,
Исцеленье - сто процентов ,
И без лишних сантиментов ,
Скоро вам народ поможет ,
И излечит ваши рожы ,
Нежно вас поставит раком ,
А потом..... посадит на кол...