5662С-5665С

Владимир Асиновский
5662С
              Спор
Поспорили однажды в школе дети
О том, что есть всего быстрей на свете.
Сказала Оля:- слово лишь произнесёшь,
Его уж нет, и больше не вернёшь.
Сказал Олег, что самый быстрый – свет,
Включил его, и мрака тут же нет.
- Был у меня понос, спешит им Вова возразить:-
Ни слова не успел сказать, ни свет включить…

5663С
                Вывод
Что, в общем, из воды мозг человека состоит,
Об этом уже все, конечно, знают.
Ну, а тому, кто зазнаётся, и умом форсит,
Воды, как видно, и не доливают…

5664С
                Совет
Жениться хочешь на красивой, умной и богатой?
Как следует, придётся потрудиться.
Тогда подряд таких ты женщин сватай!
Ну, и три раза надобно жениться…

5665С
            Совет
Уступай, друг, дорогу собаке-
Интеллектом не надо форсить:
Хоть не ровня ты ей, но однако,
Она может за зад укусить…