Завтра

Кира Винт
Завтра лучше не станет, чем вчера.
Мне б не думать о нем, как просил.
Отпустить попытаться хотя б до утра,
Позабыть бы...да нет больше сил.

Завтра лучше не станет,чем сегодня.
Не случится чудес на планете печальной.
Остается бродить в памяти подворотнях,
В переулки мечты забредая случайно.