Недоступное Слову

Натико
Слово - лечит, калечит, жжет.
Слово - в спину навылет ранит.
Изначальное - не умрет,
Даже если умрем мы сами.

Все под силу ему вовек,
Лишь одно неподвластно Слову:
Возвратить прошлогодний снег,
Возродить, что убито - снова.