Трения любви

Тюльпан Цветков
Ищет женщина принца из сказки
Ожидает любви и тепла,
Но встречает того, кто без смазки
Проникает в чужие тела

Она ждёт любви и романтики,
Он ей дарит букет из мемоз
В рестораны приводит на праздники
Своей лаской доводит до слёз

Он ей нравится сильно, без меры
И вся жизнь бы, как в сказке была,
Но она бережет своё тело
И без смазки она не смогла