Пишу тебе..

Анастасия Юнцевич
Так тихо,ночью не смыкая глаз
Пишу тебе вот эти строки
Миллионы,сотни тысяч фраз
Мне нашептали в миг пророки

Пишу,не потому-что надо так
Пишу лишь потому-что,сердце гибнет
Ведь без тебя вокруг ужасный мрак
И без тебя беда меня настигнет

Пишу сегодня,завтра и вчера
О том,что в сердце ты заноза
О том,как провожу уныло вечера
Как с уст моих слетает проза

Так тихо,ночью не смыкая глаз
Пишу тебе вот эти строки
Миллионы,сотни тысяч фраз
Мне нашептали в миг пророки