На мальчика, играющего в тетрис - парафраз на А. С

Игорь Пиндюр
Мальчик на кнопку нажал, развернул фигуру как надо.
Кнопкою сдвинул другой - сотый закончился ряд.
Вишенку-приз - на экран! Любуйся и ты, любопытный.
Только молчи, на мешай русской программной игре!
1993