Легенда о загробной Жизни

Виталий Железный Вожак
Все легенду слышали
Про загробный мир
Где мертвецы бесстыжие
Готовят страшный пир

И что они проклятые
Выходят по ночам
И что для них распятие
Как красный цвет быкам

Мол на погосте буйствуют
Ломают все кресты
Заклятия не действуют
Не терпят тесноты

Гуляешь в полнолуние
Мертвец такому рад
Напрыгнет без раздумья
Костлявый мерзкий гад

И церкви не боятся
Бог их давно забыл
На всё живое злятся
Глумятся меж могил

Они душой не чистые
Не приняли их "там"
Вот и обратно высланы
За "адские врата"

А им бы всё исправить
Да вновь на страшный суд...
Глядишь и не отправят
В наш мир, где их не ждут

Так нет же окаянные
Снуют то здесь, то там
Не ищут покаяние
Не тянет их к крестам

Но это лишь легенда
Не видел их никто
А если кто и видел
В дурдоме уж давно...