Интернет

Михаил Седов
Интернет – это зеркало мира
с отражением зла и добра.
Интернет – это проза и лира,
и реальная жизнь, и игра...

Интернет был открыт не случайно
в век борьбы агрессивных идей.
В нём заложена страшная тайна
управленья сознаньем людей.

Мы пока ещё не изучили
всех успехов и всех его бед.
Но одно мы уже упустили –
стал Троянским конём интернет.

От букета цветных катаклизмов
пахнет кровью и горем людей.
Интернет «жёлтым дьяволом» призван
создавать виртуальных вождей.

PS. Величайшее это открытие
принимаю и с ним не борюсь.
Но людских простоты и наития,
в отношениях с ним, я боюсь.