Шанс для мечты...

Томусяк Татьяна
Шепотом нежно до дрожи...
Голос твой туманит меня.
Одновременно и радостно и тревожно.
Просто не узнаю себя.

Ты запал глубже чем в сердце.
Влез ты в душу без всяких правил.
И закрыв за собою дверцу,
Ты и мебель свою там расставил.

Завтрашний день совсем неизвестный.
Ловим минуты, находясь просто рядом.
Что будет дальше с нами интересно...
Тогда, когда не смогу обнять даже взглядом...

26.07.13
В омуте мыслей как в клетке..