Лучик Надежды

Галина Рустамова
Солнечное утро
Радость дарит нам,
С лучиком надежды
Любовь приходит к нам

Безусловная такая
Переполненная Раем
В каждой клеточке души,
Видение иного Мира
Остаётся позади

А душа,витает
В облаках Любви!
Чтоб отдать частичку
Миру воплоти

И наполнить землю
Чистотой и Добротой!
Золотым потоком
Напитать сердца людей

Чтоб Дух превуалировал
Над материей мирской!