Соловьиные трели

Гильдия Вятских Поэтов
Проснулся солнечный денёк
И заглянул в окошко.
Подъёма час ещё далёк,
Я подремлю немножко.

Распелся звонко соловей,
Прекрасны его трели!
Поёт он в зелени ветвей,
Где белые сирени.

Цветут весенние сады,
-Невесты в платьях белых,
Корона этой красоты
-Те чудные напевы!

02.06.13г.


автор: Нина Семушина