Не клеится...

Крысавица
Не срастается у нас, ох не клеится...
Не дается в твои руки рыбка юркая...
И не вьется у плетня хмель-насельница,
Вянет-жухнет у крыльца  бабьей юбкою...
Расскажи мне, как теперь будем мыкаться,
Надоели мне росинки да капельки...
Вся судьба моя слезинками выткана,
И окошко залито, серо-матово...