Война суннитов и шиитов нам зачем?

Виктор Бобошин
Война суннитов и шиитов нам зачем?
Да вовсе ни к чему, коль, не торговля бы...
Что хочет Турция, арабы... ясно всем:
Суннитов к власти привести, вопрос "трубы".

И через Сирию газопровод пройдёт:
Газ из Катара в Турцию... задёшево...
Иран шиитский как в блокаде заживёт.
Да, и "Газпрому" - ничего хорошего.

На гоз и нефть Саудовской Аравии
Намного легче будет ценами крутить.
А нас прижмут по ценам, так что вправе ли,
Нам безучастными к проблеме этой быть?

Война суннитов и шиитов... режиссёр
Не янки, а рокфеллеры и ротшильды...
Умело точат так для мусульман топор,
Что те не видят как их "облапошили"...

А может, видят, только ждут: придёт их час,
Когда объединён Ислама будет мир...
Тогда никто бы уж, израильтян не спас,
Семитских ветви две схлестнулись бы до дыр.

Нам это нужно? Нет, нам ни к чему война!
Желаем здравствовать и тем, и этим мы...
И распрей мировых не сеем семена,
Вполне нам хватит ископаемых страны.

Мы на добро чужое не раскроем рта...,
Хотя, своё добро сумеем защитить.
И логика у нас железная проста:
Платите деньги, чтоб, оружие купить.

Для обороны продадим, не для атак.
А тем, кто хочет на соседей нападать,
Россия не союзник - друг, а даже враг,
Агрессорам любым зачем нам помогать?

Война суннитов и шиитов - власть виной!
А не религиозные различия...
Кто будет править той или иной страной?
Суть - в этом, прочее, лишь, для приличия.

У христиан конфессий тоже много есть,
Но мирно спорят там церковники давно.
Ислам - моложе христианства, меньше спесь
У патриархов - пап, повыдохлось вино.

"Паны дерутся" - у холопов кровь течёт...
Религиозный "пан" похож на светского.
Волна насилия мир скоро захлестнёт,
И жалко станет времени советского.

Война суннитов и шиитов нам зачем?
Затем, что нам не отсидеться в тишине.
Сегодня Ротшильды в финансах правят всем,
А мир сползает в глобализм? Нет, лишь, к войне!