Ты даришь мне розы

Ольга Счастливая
Деревья у дома седеют неспешно.
На кронах берёз золотистые пряди -
К ним солнечный луч прикасается нежно
И в золото красит, на числа не глядя.

Листвы календарь - пожелтеть и проститься
С ветвями, дарившими ей это лето,
На землю упасть, снегом белым накрыться
И ждать поворота уснувшей планеты.

Ты даришь мне розы. Ты смотришь влюблённо.
И я с нетерпением жду листопада...
И дня, когда я, улыбаясь смущённо,
Сгорала до пепла от пылкого взгляда.

31.08.2013г.